Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной/Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644. - 2000
2.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой/ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - 2001
3.

Методическая разработка к самостоятельной работе/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
4.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Разработка физико-химических приемов стабилизации структуры нативного облепихового сока/ВСГТУ.- № ГР 0199008644. - 2002
5.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Обоснование возможности использования продуктов переработки облепихи в продуктах питания/ВСГТУ. - 2003
6.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели/ВСГТУ. - 2004
7.

Плодово-ягодное сырье сибирского сада и его пищевая ценность/А.М. Золотарева [и др.]; РАСХН СО; НЗПЯОС им. И.В. Мичурина. - 2004
8.

Методические указания к выполнению СРС по органической химии для студентов специальностей 260100 "Технология продуктов питания", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260202 "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", 280201 "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", 80202 "Инженерная защита окружающей среды"/ВСГТУ. - 2006
9.

Методические указания к выполнению лабораторных работ и контрольных заданий по органической химии для студентов пищевых специальностей по заочной форме обучения/ВСГТУ. - 2008
10.

Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучение химического состава травянистых и ягодных растений Байкальского региона/ВСГТУ. - 2008
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога