Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Золотарева А. М. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания/А. М. Золотарева. - 2023
2.

Изучение возможности расширения ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья (промежуточный)/рук. работы А. М. Золотарева. - 2021
3.

Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
4.

Методическая разработка к самостоятельной работе/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2004
5.

Методическая разработка к самостоятельной работе/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
6.

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Химия цвета, вкуса и аромата" для студентов направления 260100 "Продукты питания из растительного сырья"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
7.

Методические указания к выполнению лабораторных работ и контрольных заданий по органической химии для студентов пищевых специальностей по заочной форме обучения/ВСГТУ. - 2008
8.

Методические указания к выполнению СРС по органической химии для студентов специальностей 260100 "Технология продуктов питания", 260201 "Технология хранения и переработки зерна", 260202 "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий", 280201 "Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов", 80202 "Инженерная защита окружающей среды"/ВСГТУ. - 2006
9.

Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
10.

Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога