Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Материалы Национальной научно-практической конференции "Образование и наука"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2023
2.

Золотарева А. М. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания/А. М. Золотарева. - 2023
3.

Изучение возможности расширения ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья (промежуточный)/рук. работы А. М. Золотарева. - 2021
4.

Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности совершенствования технологии хлебобулочных, кондитерских и зерновых продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2020
5.

Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности расширения ассортимента хлебобулочных, кондитерских и плодовоовощных продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
6.

Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
7.

Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование перспективы использования вторичного облепихового сырья при производстве продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
8.

Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Разработка рецептуры и технологии производства продуктов здорового питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
9.

Углеводы пищевого сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
10.

Оценка вторичного растительного сырья как источник биологически активных веществ и разработка пищевых технологий с их применением. Исследование эффективности антиокислительных и детоксицирующих свойств вторичного растительного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога