Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (11)Статьи преподавателей ВСГУТУ (83)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (93)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Золотарева, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.

Углеводы пищевого сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2016
2.

Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
3.

Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование перспективы использования вторичного облепихового сырья при производстве продуктов питания/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
4.

Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности совершенствования технологии хлебобулочных, кондитерских и зерновых продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2020
5.

Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности расширения ассортимента хлебобулочных, кондитерских и плодовоовощных продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
6.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели/ВСГТУ. - 2004
7.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной/Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644. - 2000
8.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Разработка физико-химических приемов стабилизации структуры нативного облепихового сока/ВСГТУ.- № ГР 0199008644. - 2002
9.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Обоснование возможности использования продуктов переработки облепихи в продуктах питания/ВСГТУ. - 2003
10.

Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности пасты облепиховой/ВСГТУ.- № ГР 01990008644. - 2001
 1-10    11-20   21-30  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога