Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (21)Статьи преподавателей ВСГУТУ (18)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заятуева, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Общая и специальная технология/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2002
2.

Технология экструдированных продуктов/ВСГТУ. - 2003
3.

Технология пищевых производств/ВСГТУ. - 2006
4.

Программа производственной практики для студентов 4 курса специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2007
5.

Современные технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2008
6.

Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
7.

Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"/ВСГТУ. - 2009
8.

Технология макаронных изделий/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
9.

Технология макаронных изделий/ВСГТУ. - 2009
10.

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине "Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога