Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (17)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Доржиева, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
18
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-18
>
1.
Оценка качества колбасных изделий/сост. Б. А. Баженова [и др.]. - 2001
>
2.
Контроль производства продукции на предприятиях пищевых отраслей/ВСГУТУ. - 2011
>
3.
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Управление персоналом"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
>
4.
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг". Часть 2. - 2012
>
5.
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Контроль производства на предприятиях пищевых отраслей"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
>
6.
Бюджетное планирование и прогнозирование/Е. Н. Ванчикова [и др.]. - 2012
>
7.
Расчет цехов по производству плодово-ягодных консервов/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2001
>
8.
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Прогнозирование и управление качеством работ/услуг"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2013
>
9.
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплинам "Разработка нормативных документов", "Технология разработки нормативных документов и документооборот" для студентов направлений 27.03.02 "Управление качеством", 27.03.01 "Стандартизация и метрология" всех видов форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
10.
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология производства продуктов питания". Раздел 2:Технология продуктов питания из сырья животного происхождения. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-18
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога