Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативных документов" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"
: методический материал
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011 Колич.характеристики :39 с.:
ил.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Н573
Автор(ы) : Баженова Б.А., Колесникова Н.В., Брянская И.В., Богданова Н.К., Вторушина И.А.
Заглавие : Нетрадиционное мясное сырье
: монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012 Колич.характеристики :153, [1] с.:
табл.; 20 см.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-405-4: 125.00 р.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Нетрадиционное мясное сырье-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15) Свободны : чз(3), зал ППС(2), аб(15) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Р277
Заглавие : Рациональное использование сырья в мясной промышленности
: методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :16 с.:
табл.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.522(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/О-862
Заглавие : Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности
: методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :32 с.:
рис., табл.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8) Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Стандартизация-- Сертификация-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2009 Колич.характеристики :13 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/П801
Заглавие : Производственная практика
: программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :13 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637(075.8) Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Производственная практика-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5) Свободны : аб(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/Б633
Заглавие : Биологическая безопасность пищевых систем - 2
: методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :14 с.:
табл.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05 УДК : 637.05(075.8) Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(5) Свободны : чз(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр)
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :46 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС для бакалавров очного обучения дисциплины "Биологическая безопасность пищевых систем - 1" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Колич.характеристики :12 с.
; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.09.05 + 65.59.03 УДК : 637 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3) Свободны : аб(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
: методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019 Колич.характеристики :16 с.
; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637(075.8) Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2) Свободны : чз(1), аб(2) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст с ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|