Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативных документов" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : методический материал
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :39 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Методические указания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Н573
Автор(ы) : Баженова Б.А., Колесникова Н.В., Брянская И.В., Богданова Н.К., Вторушина И.А.
Заглавие : Нетрадиционное мясное сырье : монография
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012
Колич.характеристики :153, [1] с.: табл.; 20 см.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Примечания : Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.)
ISBN, Цена 978-5-89230-405-4: 125.00 р.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Нетрадиционное мясное сырье-- Монографии
Экземпляры : всего : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Свободны : чз(3), зал ППС(2), аб(15)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Р277
Заглавие : Рациональное использование сырья в мясной промышленности : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :16 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.522(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/О-862
Заглавие : Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности : методические указания к выполнению курсовой работы для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :32 с.: рис., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.5(075.8) + 006(075.8) + 658.56(075.8)
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Стандартизация-- Сертификация-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5)
Свободны : кх(5)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2009
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рациональное использование сырья-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/П801
Заглавие : Производственная практика : программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления подготовки 260200 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :13 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Производственная практика-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(5)
Свободны : аб(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/Б633
Заглавие : Биологическая безопасность пищевых систем - 2 : методические указания к выполнению курсовых работ для студентов направления подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015
Колич.характеристики :14 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 637.05(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(5)
Свободны : чз(5)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр) : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :46 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Преддипломная практика-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС для бакалавров очного обучения дисциплины "Биологическая безопасность пищевых систем - 1" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018
Колич.характеристики :12 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б. ц.
ГРНТИ : 65.09.05 + 65.59.03
УДК : 637
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биологическая безопасность-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3)
Свободны : аб(3)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/М545
Заглавие : Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" : методические указания
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2019
Колич.характеристики :16 с. ; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637(075.8)
Предметные рубрики: Продукты питания животного происхождения-- Методические указания
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст с ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога