Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (9)Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативных документов" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/ВСГУТУ. - 2011
2.

Нетрадиционное мясное сырье/Б. А. Баженова [и др.]. - 2012
3.

Рациональное использование сырья в мясной промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
4.

Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
5.

Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
6.

Производственная практика/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
7.

Биологическая безопасность пищевых систем - 2/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
8.

Методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
9.

Методические указания к выполнению СРС для бакалавров очного обучения дисциплины "Биологическая безопасность пищевых систем - 1" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
10.

Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога