Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (40)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Вторушина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Разработка и внедрение нормативных документов" для студентов специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"/ВСГУТУ. - 2011
>
2.
Нетрадиционное мясное сырье/Б. А. Баженова [и др.]. - 2012
>
3.
Рациональное использование сырья в мясной промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
4.
Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
5.
Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания"/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
>
6.
Производственная практика/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
7.
Биологическая безопасность пищевых систем - 2/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
8.
Методические указания по организации и прохождению преддипломной практики для обучающихся направления «Продукты питания животного происхождения» Профиль «Технология мяса и мясных продуктов» (квалификация (степень) бакалавр)/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
9.
Методические указания к выполнению СРС для бакалавров очного обучения дисциплины "Биологическая безопасность пищевых систем - 1" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
>
10.
Методические указания к выполнению СРС очного и заочного обучения дисциплины "Введение в профессиональную деятельность" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2019
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога