Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Витол, Ирина Сергеевна$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/В543
Автор(ы)
:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
Заглавие
: Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания"
Выходные данные
: М., 2003
Колич.характеристики
:91 с.: ил.
Примечания
: Доп. УМО
ISBN, Цена
5230128054: 99.01 р.
ГРНТИ
: 71.33.13
УДК
: 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Загрязнение-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны
: чз(4), кх(1), аб(15)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Р12/В543
Автор(ы)
:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
Заглавие
: Физиология питания: Учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч./ И.С.
Витол
, А.Ф.Топунов; МГУПП. Ч.1
Выходные данные
: М., 2004
Колич.характеристики
:69 с
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Рек. НМС МГУПП
ISBN, Цена
5230128100
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Физиология питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(25)
Свободны
: чз(5), аб(25)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Многотомное издание
Шифр издания
: Р12/В543
Автор(ы)
:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
Заглавие
: Физиология питания: Учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч./ И.С.
Витол
, А.Ф. Топунов; МГУПП. Ч.2
Выходные данные
: М., 2004
Колич.характеристики
:81 с.: ил.
Коллективы
: МГУПП
Примечания
: Рек. НМС МГУПП
ISBN, Цена
5230128119
ГРНТИ
: 76.33.35
УДК
: 613.2(075.8)
Предметные рубрики:
Физиология питания-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(5), аб(25)
Свободны
: чз(5), аб(25)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 641/В543
Автор(ы)
:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
, Коваленок, Алексей Викторович, Нечаев, Алексей Петрович
Заглавие
: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов
Выходные данные
: М.: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики
:350 с.: ил.
Примечания
: Рек. УМО
ISBN, Цена
978-5-94343-203-3: 720 р.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 76.33.35
УДК
: 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : чз(3), аб(2)
Свободны
: чз(3), аб(2)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 577/П368
Автор(ы)
: Нечаев, Алексей Петрович, Траубенберг, Светлана Евгеньевна, Кочеткова, Алла Алексеевна, Колпакова, Валентина Васильевна,
Витол
,
Ирина
Сергеевна
, Кобелева,
Ирина
Борисовна
Заглавие
: Пищевая химия : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) . -5-е изд., испр. и доп.
Выходные данные
: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики
:668, [4] с.: ил.; 22 см
Примечания
: Библиогр.: с. 655-664. - Рекомендовано УМО
ISBN (в пер.), Цена
978-5-98879-143-0: 1100.00 р.
ГРНТИ
: 65.09.03 + 31.27
УДК
: 577.1(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая химия-- Учебники
Экземпляры
: всего : чз(2), аб(8)
Свободны
: чз(2), аб(8)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664/В24
Автор(ы)
:
Витол
,
Ирина
Сергеевна
, Горбатюк, Виктор Иванович, Гореньков, Эдуард Семенович, Ильяшенко, Наталья Георгиевна
Заглавие
: Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания"
Выходные данные
: Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики
:711, [1] с.: ил.; 25 см.
Примечания
: Библиогр. в конце глав. - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена
978-5-905170-31-7: 940.00 р.
ГРНТИ
: 65
УДК
: 664(075.8)
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры
: всего : кх(1), чз(2), аб(7)
Свободны
: кх(1), чз(2), аб(7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога