Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Витол, Ирина Сергеевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/В543
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна
Заглавие : Экологические проблемы производства и потребления пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания"
Выходные данные : М., 2003
Колич.характеристики :91 с.: ил.
Примечания : Доп. УМО
ISBN, Цена 5230128054: 99.01 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Загрязнение-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(4), кх(1), аб(15)
Свободны : чз(4), кх(1), аб(15)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Р12/В543
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна
Заглавие : Физиология питания: Учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч./ И.С. Витол, А.Ф.Топунов; МГУПП. Ч.1
Выходные данные : М., 2004
Колич.характеристики :69 с
Коллективы : МГУПП
Примечания : Рек. НМС МГУПП
ISBN, Цена 5230128100
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(25)
Свободны : чз(5), аб(25)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : Р12/В543
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна
Заглавие : Физиология питания: Учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч./ И.С. Витол, А.Ф. Топунов; МГУПП. Ч.2
Выходные данные : М., 2004
Колич.характеристики :81 с.: ил.
Коллективы : МГУПП
Примечания : Рек. НМС МГУПП
ISBN, Цена 5230128119
ГРНТИ : 76.33.35
УДК : 613.2(075.8)
Предметные рубрики: Физиология питания-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(25)
Свободны : чз(5), аб(25)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/В543
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна, Коваленок, Алексей Викторович, Нечаев, Алексей Петрович
Заглавие : Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : учеб. для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2010
Колич.характеристики :350 с.: ил.
Примечания : Рек. УМО
ISBN, Цена 978-5-94343-203-3: 720 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 76.33.35
УДК : 641.1/.3(075.8) + 614.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Безопасность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(2)
Свободны : чз(3), аб(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/П368
Автор(ы) : Нечаев, Алексей Петрович, Траубенберг, Светлана Евгеньевна, Кочеткова, Алла Алексеевна, Колпакова, Валентина Васильевна, Витол, Ирина Сергеевна, Кобелева, Ирина Борисовна
Заглавие : Пищевая химия : Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) . -5-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Колич.характеристики :668, [4] с.: ил.; 22 см
Примечания : Библиогр.: с. 655-664. - Рекомендовано УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-98879-143-0: 1100.00 р.
ГРНТИ : 65.09.03 + 31.27
УДК : 577.1(075.8) + 641.1/.3(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая химия-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(2), аб(8)
Свободны : чз(2), аб(8)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/В24
Автор(ы) : Витол, Ирина Сергеевна, Горбатюк, Виктор Иванович, Гореньков, Эдуард Семенович, Ильяшенко, Наталья Георгиевна
Заглавие : Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания"
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :711, [1] с.: ил.; 25 см.
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Рек. УМО
ISBN (в пер.), Цена 978-5-905170-31-7: 940.00 р.
ГРНТИ : 65
УДК : 664(075.8)
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : кх(1), чз(2), аб(7)
Свободны : кх(1), чз(2), аб(7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога