Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2006 Колич.характеристики :39 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Кулинария-- Курсовые работы-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(2), аб(8) Свободны : кх(2), аб(8) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/М545
Заглавие : Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :20 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продукции-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(4) Свободны : кх(4) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Т384
Заглавие : Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации
: Метод. указания к самостоят. работе для студентов спец. 260501 - "Технол. продуктов обществ. питания", 100103 - Соц.-культурн. сервис и туризм всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :53 с.:
ил
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологические расчеты-- Методические указания
Экземпляры : всего : аб(3), кх(3) Свободны : аб(3), кх(3) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Н354
Автор(ы) : Лузан В.Н., Цырендоржиева С.В., Бадмаева И.И., Хайдапов Б.А., Лисичников С.А.
Заглавие : Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины
: учеб. пособие для вузов, по напр. 260800 "Технология продукции и организации обществ. питания"
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :33 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
Примечания : Рек. МОиН Республики Бурятия
Цена : 29.87 р.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.568(075.8) Предметные рубрики: Кулинария-- Бурятская кухня-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(21) Свободны : чз(3), аб(21) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГТУ, 2009 Колич.характеристики :39 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 Предметные рубрики: Общественное питание-- Курсовые работы-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/М545
Заглавие : Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :38 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 УДК : 641.5(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продуктов питания-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(5) Свободны : кх(5) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014 Колич.характеристики :28 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продуктов питания-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания :
Заглавие : Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания"
: Для студентов спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" (квалификация "Инженер"), напр. 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" (квалификация "Бакалавр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2012 Колич.характеристики :37 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13 Предметные рубрики: Общественное питание-- Методические указания
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/Т66
Заглавие : Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль
: методические указания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015 Колич.характеристики :47 с.:
табл.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33 УДК : 640.4(075.8) Предметные рубрики: Общественное питание-- Учебная документация-- Требования к качеству-- Методические указания
Экземпляры : всего : кх(3), аб(17) Свободны : кх(3), аб(17) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Продолжающееся издание Шифр издания : 664/В783
Заглавие : Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5
: сборник
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2018 Колич.характеристики :142 с.:
рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Серия:
Цена : 75 р.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Товароведение-- Сборники научных трудов
Экземпляры : всего : зал ППС(5) Свободны : зал ППС(5) Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|