Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Электронные издания ВСГУТУ (15)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
>
2.
Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
>
3.
Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
>
4.
Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины/В. Н. Лузан [и др.].. - 2010
>
5.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
>
6.
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
7.
Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
>
8.
Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
>
9.
Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
>
10.
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога