Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (8)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бадмаева, И. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технология продуктов общественного питания" для студентов специальности 260501 - "Технология продуктов общественного питания" всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2006
2.

Методические указания к самостоятельной работе студентов и выполнению лабораторных работ по дисциплине "Технология кулинарной продукции" для студентов специальности 100103 - Социально-культурный сервис и туризм всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
3.

Технологические расчеты при приготовлении кулинарной продукции с использованием нормативной документации/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
4.

Национальная кухня Бурятии. Блюда из баранины/В. Н. Лузан [и др.].. - 2010
5.

Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине «Технологии продуктов общественного питания» для студентов специальности 260502 - «Технология продукции общественного питания» всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - 2009
6.

Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продуктов питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции и организация общественного питания (квалификация "Магистр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
7.

Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2014
8.

Методические указания и рекомендации к проведению лабораторно-практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине "Технология продукции общественного питания"/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2012
9.

Требования к качеству учебной документации. Нормоконтроль/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2015
10.

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ). Сборник научных трудов. Секция: Пищевые технологии. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Выпуск 5/Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.. - 2018
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога