Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аникина, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Аникина В. А., Бадмаева И. И.
Заглавие : Банкеты и приемы : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2022
Колич.характеристики :52 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ISBN, Цена 978-5-907599-56-7: 25.00, р.
ГРНТИ : 71.33.75
Предметные рубрики: Общественное питание-- Банкеты-- Практикумы
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Б153
Автор(ы) : Бадмаева И. И., Аникина В. А.
Заглавие : Традиции и культура питания народов мира : практикум
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2021
Колич.характеристики :60 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : 32.00 р.
ГРНТИ : 71.33.13
УДК : 641.568(075.8)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Кухня народов мира-- Практикумы
Экземпляры : всего : чз(1), аб(2)
Свободны : чз(1), аб(2)
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Заглавие : Методические указания для самостоятельной работы студентов при выполнении курсовой работы по дисциплине "Технологии продукции общественного питания" для студентов направления 260800 - Технология продукции общественного питания (квалификация "бакалавр") всех форм обучения
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2014
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Цена : Б.ц.
ГРНТИ : 71.33.13
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технология продуктов питания-- Методические указания
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога