Б 734 Богданов, Л. М. Изучение состава и свойств молока и молочного жира крупного рогатого скота в условиях Бурятии для маслоделия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 06-363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л. М. Богданов ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1971. - 20 с. -
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): Молоко крупного рогатого скота -- Молочный жир крупного рогатого скота -- Состав молока -- Свойства молока -- Состав молочного жира -- Свойства молочного жира -- Исследования молока -- Исследования молочного жира -- Маслоделие -- Бурятия -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Богданов_Л_М.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К 245 Карнаух, В. И. Исследование механизма сбивания в маслоизготовителях непрерывного действия : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / В. И. Карнаух. - Москва, 1970. - 20 с. -
Рубрики: Маслоделие--Маслоизготовители непрерывного действия--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Маслоизготовители непрерывного действия -- Исследования механизма сбивания масла -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Э53 Эль-Демердаш, О. М. Исследование изменения шоколадного масла в связи с обоснованием условий его холодильного хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищевых продуктов. - Защищена 08.06.73 / О.М. Эль-Демердаш ; ЛТИХП. - М., 1973. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Масло шоколадное -- Шоколадное масло -- Холодильное хранение масла -- Дефекты в масле -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Эль-Демердаш_О_М.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С594 Соколова, Н. А. Изучение причин возникновения штаффа на сливочном масле и способа предотвращения штаффообразования : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 15.05.81 / Н.А. Соколова ; ЛТИХП. - М., 1981. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Штаффы -- Штаффообразование -- Пороки масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Соколова_Н_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ф954 Фурсова, С. А. Стойкость консервного масла при повышенных температурах хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363- Технология мясн., рыб. и мол. продуктов / С.А. Фурсова ; ЛТИХП. - М., 1970. - 32 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Масло консервное -- Консервное масло -- Стойкость консервного масла -- Температура хранения масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Фурсова_С_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ш18 Шалапугина, Э. П. Исследование технологических режимов получения стерилизованного масла : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 363- Технология мясн., рыб. и мол. продуктов / Э.П. Шалапугина ; ЛТИХП. - М., 1969. - 28 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Масло стерилизованное -- Стерилизованное масло -- Стерилизация сливок -- Технологические режимы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шалапугина_Э_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И15 Ибрагим, С. С. Изменение жирных кислот и углеводородов сливочного масла при холодильном хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 08.10.71 / С.С. Ибрагим ; ЛТИХП. - М., 1971. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Холодильное хранение масла -- Жирные кислоты -- Углеводороды -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ибрагим_С_С.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С343 Сиваков, В. М. Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В. М. Сиваков ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1997. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): Масло сливочное -- Сливочное масло -- Технология производства масла -- Микроэлементы -- Селен -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сиваков_В_М.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А183 Аввакумов, А. К. Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Г944 Гуляева, Г. И. Оценка механической обработки масляного зерна на основе изучения структурно-механических свойств сливочного масла бутербродного : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.И. Гуляева ; ЛТИХП. - Л., 1981. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло бутербродное -- Масло сливочное бутербродное -- Масляное зерно -- Механическая обработка масляного зерна -- Структурно-механические свойства масла -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гуляева_Г_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К309 Качераускис, Д. В. Повышение эффективности традиционной технологии производства высококачественного сливочного масла : Автореф. дис. .д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Д.В. Качераускис ; МТИММП. - М., 1986. - 31 с. -
Кл.слова (ненормированные): Технология производства масла -- Сливочное масло -- высококачественное сливочное масло -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Качераускис__Д__В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К784 Красуля, Н. Г. Исследование роли молочной плазмы в формировании структуры и качества масла : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Н. Г. Красуля ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда, Молочное, 1981. - 20 с. -
Кл.слова (ненормированные): Молочная плазма -- Структура масла -- Качество масла -- Сливочное масло -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Красуля_Н_Г.pdf Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А659 Андрианов, Ю. П. Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Ю.П. Андрианов ; ВНИИМП. - М., 1971. - 24 с. -
Кл.слова (ненормированные): Сливочное масло -- Сливки -- Молочный жир -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М226 Мамонтов, Александр Сергеевич. Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016 / А. С. Мамонтов ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Улан-Удэ, 2016. - 20 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): молочно-жировые композиции устойчивые к окислению -- транспортировка молочно-жировых композиций -- хранение молочно-жировых композиций -- устойчивость к окислению -- производство спредов -- процессы окисления в молочно-жировых композициях -- рецептура высокожирных спредов -- показатели качества спредов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |