К891 Кузнецова, Т. Е. Повышение эффективности замораживания яичного меланжа и его качества : Автореф. дис. .к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / Т.Е. Кузнецова; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1980. - 22 с. -
Кл.слова (ненормированные): Яичный меланж -- Замораживание -- Холодильная обработка -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_Т_Е.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Д444 Диденко, Р. А. Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.03.72 / Р.А. Диденко ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 30 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Качество яиц -- Холодильное хранение яиц -- Яйца куриные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Диденко_Р_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |