637
   К891


    Кузнецова, Т. Е.
    Повышение эффективности замораживания яичного меланжа и его качества : Автореф. дис. .к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / Т.Е. Кузнецова; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1980. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Яичный меланж--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Яичный меланж -- Замораживание -- Холодильная обработка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_Т_Е.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637
   Д444


    Диденко, Р. А.
    Качественные изменения куриных яиц при холодильном хранении и пути улучшения эффективности хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.03.72 / Р.А. Диденко ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 30 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Яйца куриные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Качество яиц -- Холодильное хранение яиц -- Яйца куриные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Диденко_Р_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)