637.5
   Б21


    Бальжинимаева, Софья Карповна.
    Разработка технологии паштета из печени яка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. К. Бальжинимаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Паштеты из печени яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из печени яков -- печень яков бурятской породы -- пищевая ценность печени яков -- селенированная мука -- качество паштетов из печени яков -- пищевая ценность паштетов из печени яков -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бальжинимаева_С_К.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Ж912


    Журавская, Н. К.
    Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Консервирование--Сушка сублимационная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М491


    Меметова, Л. Ш.
    Исследование влияния условий замораживания и режимов сублимационной сушки на качество куриного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 12.05.71 / Л.Ш. Меметова ; МТИМиМП. - М., 1971. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо куриное--Замораживание--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Замораживание мяса -- Мясо куриное -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Меметова_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   С896


    Сулеева, Бибикуль.
    Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сублимация--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Сушка вареного мяса -- Сушка сырого мяса -- Сублимация -- Летучие жирные кислоты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К903


    Куликова, В. В.
    Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.12.80 / В.В. Куликова ; МТИММП. - М., 1980. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые добавки -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Высушенные мясные полуфабрикаты -- Сублимация мясных полуфабрикатов -- Качество полуфабрикатов -- Сушка полуфабрикатов -- Полуфабрикаты мясные -- Мясные полуфабрикаты замороженные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликова_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К714


    Коснырева, Л. М.
    Разработка способа производства и исследование качества варено-сушеного мяса, выработанного с применением соевого ферментативного гидролизата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 18.03.74 / Л.М. Коснырева ; МИНХ. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо варено-сушеное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Варено-сушеное мясо -- Качество варено-сушеного мяса -- Соевый гидролизат -- Ферментативный гидролизат -- Мясо варено-сушеное -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коснырева_Л_М.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К40


    Ким, В. В.
    Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 05.06.85 / В.В. Ким ; МТИММП. - М., 1985. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Казеин-пектиновые волокна--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные полуфабрикаты рубленые -- Рубленое мясо -- Казеин -- Казеин-пектиновые волокна -- Полуфабрикаты мясные рубленные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ким_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б125


    Бабицкая, Н. А.
    Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Машины и аппараты холод. и криоген. техники и систем кондиционирования / Н.А. Бабицкая ; МИПБ. - М., 1990. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сушка пищевых продуктов -- Сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Мясо -- Фарш мясной -- Творог диетический -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабицкая_Н_А.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   П425


    Поволяев, Я. Р.
    Разработка технологии кулинарных изделий из безкостного мяса цыплят-бройлеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена 12.11.91 / Я.Р. Поволяев ; ВНИИКИМП. - М., 1991. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо птицы--Мясо цыплят-бройлеров--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бройлерное мясо -- Мясо цыплят-бройлеров -- Безкостное мясо птицы -- Технология кулинарных изделий -- Кулинарные изделия мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Тепловая обработка мяса птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Поволяев_Я_Р.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Х553


    Хлебников, В. И.
    Научные основы совершенствования тепловой обработки мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 07.04.82 / В.И. Хлебников ; МТИММП. - М., 1982. - 50 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Тепловая обработка -- Электрофизические методы -- СВЧ-энергия -- ИК-излучение -- Стерилизация мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хлебников__В__И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Х811


    Хорольская, Г. В.
    Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88 / Г.В. Хорольская ; МТИММП. - М., 1988. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рубленые полуфабрикаты мясные -- Полуфабрикаты мясные рубленые -- Сублимационная сушка -- Плазма крови -- Рецептуры рубленых полуфабрикатов -- Комбинированные полуфабрикаты -- Молочные белки -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Я866


    Ясырева, В. А.
    Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72 / В.А. Ясырева ; МТИММП. - М., 1972. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Гранулированное состояние мяса -- Качество высушенного продукта -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ясырева_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К185


    Камовников, Б. П.
    Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
   Молочные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Молочные продукты -- Сублимационнная сушка -- Вакуум-сублимационная сушка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К149


    Казюлин, Г. П.
    Исследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.П. Казюлин; Науч. рук. И.А. Рогов ; МТИММП. - М., 1977. - 23 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты запеченые--Инфракрасный нагрев--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Запеченные мясные продукты -- Мясные продукты запеченые -- Инфракрасный нагрев -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Казюлин_Г_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   И497


    Илюхин, В. В.
    Исследование влияния масштабного фактора материала на интенсификацию процесса и разработка оборудования для сублимационной сушки порошковых пищевых продуктов : Автореф. дис. .к.т.н.: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти / В.В. Илюхин ; МТИММП. - Л., 1969. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты порошковые--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Порошковые пищевые продукты -- Сублимационная сушка -- Сушильное оборудование -- Пищевые продукты порошковые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Илюхин_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Ц975


    Цырендоржиева, Светлана Владимировна.
    Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / С.В. Цырендоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты копчено-вареные--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бадан толстолистный -- Черные листья бадана -- Биодобавки -- Копчено-вареные мясопродукты -- Производство копчено-вареных мясопродуктов -- Свиные копчено-вареные мясопродукты -- Карбонад -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цырендоржиева_С_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   П121


    Павлова, Антонида Бадмаевна.
    Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций
   Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Листья облепихи -- Молодые побеги облепихи -- Растительные БАД -- Мясные полуфабрикаты -- Рецептуры мясных полуфабрикатов -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Г19


    Ганболор, Гончиг.
    Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных пр-в: Защищена 27.01.2012 г. / Г. Ганболор ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Баранина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты из баранины -- рубленные полуфабрикаты из баранины -- крупнокусковые полуфабрикаты из баранины -- баранина -- мясо овец монгольского экотипа -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ганболор_Г.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   С473


    Слепцова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   М474


    Мелихова, Татьяна Алексеевна.
    Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Т. А. Мелихова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты реструктурированные--Баранина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные мясные продукты -- мясные продукты из баранины -- химический состав баранины -- пищевая ценность баранины -- мясо овец бурятского экотипа -- варено-копченые продукты из баранины -- функционально-технологические свойства баранины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мелихова_Т_А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)