Б21 Бальжинимаева, Софья Карповна. Разработка технологии паштета из печени яка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. К. Бальжинимаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., граф. - 100 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): паштеты из печени яков -- печень яков бурятской породы -- пищевая ценность печени яков -- селенированная мука -- качество паштетов из печени яков -- пищевая ценность паштетов из печени яков -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бальжинимаева_С_К.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Ж912 Журавская, Н. К. Теоретическое обоснование и совершенствование технологии консервирования мяса методом сублимационной сушки : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов.- Защищена 13.06.73 / Н.К. Журавская ; МТИММП. - М., 1973. - 46 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Консервирование мяса -- Сушка сублимационная -- Сублимация -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Журавская__Н__К.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М491 Меметова, Л. Ш. Исследование влияния условий замораживания и режимов сублимационной сушки на качество куриного мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 12.05.71 / Л.Ш. Меметова ; МТИМиМП. - М., 1971. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): Сублимационная сушка мяса -- Замораживание мяса -- Мясо куриное -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Меметова_Л.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С896 Сулеева, Бибикуль. Исследование изменения летучих жирных кислот в мясе при консервировании методом сублимации и сушке в жидких теплопередающих средах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 20.11.74 / Б. Сулеева ; МТИМиМП. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сублимационная сушка мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Сушка вареного мяса -- Сушка сырого мяса -- Сублимация -- Летучие жирные кислоты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сулеева_Б.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К903 Куликова, В. В. Влияние белковых добавок на качественные показатели замороженных и высушенных методом сублимации мясных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 30.12.80 / В.В. Куликова ; МТИММП. - М., 1980. - 25 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Белковые добавки -- Замороженные мясные полуфабрикаты -- Высушенные мясные полуфабрикаты -- Сублимация мясных полуфабрикатов -- Качество полуфабрикатов -- Сушка полуфабрикатов -- Полуфабрикаты мясные -- Мясные полуфабрикаты замороженные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Куликова_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К714 Коснырева, Л. М. Разработка способа производства и исследование качества варено-сушеного мяса, выработанного с применением соевого ферментативного гидролизата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 18.03.74 / Л.М. Коснырева ; МИНХ. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Варено-сушеное мясо -- Качество варено-сушеного мяса -- Соевый гидролизат -- Ферментативный гидролизат -- Мясо варено-сушеное -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коснырева_Л_М.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К40 Ким, В. В. Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с использованием казеин-пектиновых волокон : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 05.06.85 / В.В. Ким ; МТИММП. - М., 1985. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные полуфабрикаты рубленые -- Рубленое мясо -- Казеин -- Казеин-пектиновые волокна -- Полуфабрикаты мясные рубленные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ким_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б125 Бабицкая, Н. А. Разработка процесса атмосферной сублимационной сушки для продуктов животного происхождения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.04.03- Машины и аппараты холод. и криоген. техники и систем кондиционирования / Н.А. Бабицкая ; МИПБ. - М., 1990. - 16 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сушка пищевых продуктов -- Сублимационная сушка -- Атмосферная сублимационная сушка -- Мясо -- Фарш мясной -- Творог диетический -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабицкая_Н_А.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
П425 Поволяев, Я. Р. Разработка технологии кулинарных изделий из безкостного мяса цыплят-бройлеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена 12.11.91 / Я.Р. Поволяев ; ВНИИКИМП. - М., 1991. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Бройлерное мясо -- Мясо цыплят-бройлеров -- Безкостное мясо птицы -- Технология кулинарных изделий -- Кулинарные изделия мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Тепловая обработка мяса птицы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Поволяев_Я_Р.pdf Доп.точки доступа: ВНИИКИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х553 Хлебников, В. И. Научные основы совершенствования тепловой обработки мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 07.04.82 / В.И. Хлебников ; МТИММП. - М., 1982. - 50 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Тепловая обработка -- Электрофизические методы -- СВЧ-энергия -- ИК-излучение -- Стерилизация мясных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хлебников__В__И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х811 Хорольская, Г. В. Разработка рецептур и технологий рубленых полуфабрикатов сублимационной сушки с использованием плазмы крови : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 19.05.88 / Г.В. Хорольская ; МТИММП. - М., 1988. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Рубленые полуфабрикаты мясные -- Полуфабрикаты мясные рубленые -- Сублимационная сушка -- Плазма крови -- Рецептуры рубленых полуфабрикатов -- Комбинированные полуфабрикаты -- Молочные белки -- Растительные белки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольская_Г_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Я866 Ясырева, В. А. Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72 / В.А. Ясырева ; МТИММП. - М., 1972. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сублимационная сушка мяса -- Гранулированное состояние мяса -- Качество высушенного продукта -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ясырева_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К185 Камовников, Б. П. Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. -
Молочные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Молочные продукты -- Сублимационнная сушка -- Вакуум-сублимационная сушка -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К149 Казюлин, Г. П. Исследование и совершенствование процесса производства запеченных мясопродуктов с использованием инфракрасного нагрева : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Г.П. Казюлин; Науч. рук. И.А. Рогов ; МТИММП. - М., 1977. - 23 с. -
Кл.слова (ненормированные): Запеченные мясные продукты -- Мясные продукты запеченые -- Инфракрасный нагрев -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Казюлин_Г_П.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
И497 Илюхин, В. В. Исследование влияния масштабного фактора материала на интенсификацию процесса и разработка оборудования для сублимационной сушки порошковых пищевых продуктов : Автореф. дис. .к.т.н.: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти / В.В. Илюхин ; МТИММП. - Л., 1969. - 19 с. -
Кл.слова (ненормированные): Порошковые пищевые продукты -- Сублимационная сушка -- Сушильное оборудование -- Пищевые продукты порошковые -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Илюхин_В_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ц975 Цырендоржиева, Светлана Владимировна. Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / С.В. Цырендоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 21 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Бадан толстолистный -- Черные листья бадана -- Биодобавки -- Копчено-вареные мясопродукты -- Производство копчено-вареных мясопродуктов -- Свиные копчено-вареные мясопродукты -- Карбонад -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цырендоржиева_С_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
П121 Павлова, Антонида Бадмаевна. Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 11.12.01 / А.Б. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 17 с. : ил. -
Ботаника--Облепиха крушиновидная--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Листья облепихи -- Молодые побеги облепихи -- Растительные БАД -- Мясные полуфабрикаты -- Рецептуры мясных полуфабрикатов -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Обогащенный водный экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлова_А_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г19 Ганболор, Гончиг. Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных пр-в: Защищена 27.01.2012 г. / Г. Ганболор ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты из баранины -- рубленные полуфабрикаты из баранины -- крупнокусковые полуфабрикаты из баранины -- баранина -- мясо овец монгольского экотипа -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ганболор_Г.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
С473 Слепцова, Наталья Николаевна. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М474 Мелихова, Татьяна Алексеевна. Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Т. А. Мелихова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): реструктурированные мясные продукты -- мясные продукты из баранины -- химический состав баранины -- пищевая ценность баранины -- мясо овец бурятского экотипа -- варено-копченые продукты из баранины -- функционально-технологические свойства баранины -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мелихова_Т_А.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |