С388 Синькевич, Максим Анатольевич. Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты замороженные хлебные -- замороженные полуфабрикаты хлебные -- ржано-пшеничный хлеб -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский государственный университет пищевых производств Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г859 Гришина, Лариса Николаевна. Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Л. Н. Гришина ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. ; 20 см. -
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины -- спирулина -- влияние спирулины на качество хлебобулочных изделий -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf Доп.точки доступа: Московский государственный университет пищевых производств Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Н379 Нгуен Дак Чыонг Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
Кл.слова (ненормированные): паровые хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- рисовая мука -- процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий -- химический состав паровых хлебобулочных изделий -- Вьетнам -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf Доп.точки доступа: Московский государственный университет пищевых производств Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б761 Боженов, Г. П. Исследование процесса инфракрасно-конвективной сушки сухарей с нагревом в поле токов высокой частоты : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук / Г. П. Боженов ; Воронеж. технол. ин-т. - Воронеж, 1982. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): Инфракрасно-конвективная сушка сухарей -- Исследования процессов инфракрасно-конвективной сушки -- Поле токов высокой частоты -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Воронежский технологический институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т52 Толанбаев, Д. Т. Разработка технологии национальных хлебобулочных изделий с белковым изолятом из семян хлопчатника : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Д. Т. Толанбаев ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1981. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): Национальные хлебобулочные изделия -- Хлебобулочные изделия с белковым изолятом -- Белковый изолят -- Семена хлопчатника -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |