П 303 Петренко, Т. П. Исследование взаимосвязи изменений структуры и технологических свойств зерна пшеницы при гидротермической обработке : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / Т. П. Петренко ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1968. - 39 с. -
Кл.слова (ненормированные): Гидротермическая обработка зерна -- Технологические свойства зерна -- Взаимосвязь структуры и свойств зерна -- Зерно пшеницы -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Д 797 Дубцов, Г. Г. Исследование липоксигеназной активности зерна различных видов и сортов пшеницы и установление ее технологической (хлебопекарной) значимости : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Г. Г. Дубцов. - Москва, 1971. - 23 с. -
Кл.слова (ненормированные): Липоксигеназная активность зерна -- Хлебопекарные свойства зерна -- Технологические свойства зерна -- Виды пшеницы -- Сорта пшеницы -- Авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х 828 Хоршед, А. М. Исследование технологических свойств основных сортов египетской пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / А. М. Хоршед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 34 с. -
Кл.слова (ненормированные): Египетская пшеница -- Сорта египетской пшеницы -- Технологические свойства египетской пшеницы -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б 485 Береш, И. Д. Исследование протеолитических ферментов проросшего зерна пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 03093 - Биологическая химия / И. Д. Береш ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 35 с. -
Кл.слова (ненормированные): Проросшее зерно пшеницы -- Протеолитические ферменты проросшего зерна пшеницы -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А 951 Ахмед, Нур Эль-Дин Ильяс Солиман. Исследование влияние каротиноидов и липоксигеназной активности муки из зерна твердой пшеницы на цвет макаронных изделий : спец. 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. Э.-Д. И. С. Ахмед ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 44 с. -
Кл.слова (ненормированные): Липоксигеназная активность муки -- Каротиноиды -- Мука из зерна твердых сортов пшеницы -- Цвет макаронных изделий -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Л 33 Лебедева, Н. П. Биохимические особенности белкового комплекса зерна промежуточных пшенично-пырейных гибридов (2n=56 разного геномного состава) : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : спец. № 03093 - Биологическая химия / Н. П. Лебедева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 34 с. -
Кл.слова (ненормированные): Биохимия белкового комплекса зерна -- Белковый комплекс зерна -- Промежуточные пшенично-пырейные гибриды -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т 936 Тыхеева, Э. Б. Липиды пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. № 02072 - Органическая химия / Э. Б. Тыхеева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 23 с. -
Кл.слова (ненормированные): Липиды пшеницы -- Химический состав фосфолипидов зерна пшеницы -- Сорта пшеницы -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С 902 Суровегин, И. А. Исследование влияния шелушения зерна ржи на качество вырабатываемой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / И. А. Суровегин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): Шелушения зерна ржи -- Зерно ржи -- Качество муки из ржи -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К 525 Клюшкина, Ю. Ф. Исследование химического состава липидов зерна ржи отечественных сортов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : спец. № 02072 - Органическая химия. Химия жиров / Ю. Ф. Клюшкина ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1970. - 23 с. -
Кл.слова (ненормированные): Химический состав липидов зерна ржи -- Липиды зерна ржи -- Зерно ржи -- Отечественные сорта ржи -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
З-382 Захарова, С. А. Изменение смесительной ценности пшеницы безостая I при разных методах подготовки к размолу : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05374 -Технология зерновых, бобовых и крупяных культур / С. А. Захарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 25 с. -
Кл.слова (ненормированные): Смесительная ценность пшеницы -- Размол пшеницы -- Методы подготовки к размолу пшеницы -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободных экз. нет |
М 606 Милчев, В. А. Исследование процесса выпаривания растворов кукурузного экстракта в тонкой пленке : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05175 "Машины и аппараты пищевой промышленности" / В. А. Милчев ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
Кл.слова (ненормированные): Исследования процессов выпаривания -- Кукурузный экстракт -- Кукуруза -- Выпаривание кукурузного экстракта -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ц 941 Цыганова, Т. Б. Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / Т. Б. Цыганова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 15 с. -
Кл.слова (ненормированные): Липиды пшеничной муки -- Пшеничная мука -- Хлебопекарные свойства муки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г 658 Гончарова, А. М. Разработка и исследование методов определения автолитической активности ржаной муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 051801 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов" / А. М. Гончарова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 36 с. -
Кл.слова (ненормированные): Ржаная мука -- Автолитическая активность муки -- Авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Московский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |