637.5
   Я866


    Ясырева, В. А.
    Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72 / В.А. Ясырева ; МТИММП. - М., 1972. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сублимационная сушка мяса -- Гранулированное состояние мяса -- Качество высушенного продукта -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ясырева_В_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)