Я866 Ясырева, В. А. Влияние исходных свойств мяса и условий сублимационной сушки его в гранулированном состоянии на качество высушенного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 29.12.72 / В.А. Ясырева ; МТИММП. - М., 1972. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Сублимационная сушка мяса -- Гранулированное состояние мяса -- Качество высушенного продукта -- Мясо -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ясырева_В_А.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |