664.8/.9
   Ч-497


    Чернышев, В. М.
    Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка пищевых продуктов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf

Доп.точки доступа:
Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   Ч-497


    Чернышев, В. М.
    Биофизические аспекты условий обратимости холодильной обработки пищевых продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 051814- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 27.09.74 / В.М. Чернышев. - М., 1974. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка пищевых продуктов -- Биофизические аспекты условий обратимости -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)