Ч-497 Чернышев, В. М. Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ч-497 Чернышев, В. М. Биофизические аспекты условий обратимости холодильной обработки пищевых продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 051814- Холодильная технология пищ. продуктов. - Защищена 27.09.74 / В.М. Чернышев. - М., 1974. - 48 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка пищевых продуктов -- Биофизические аспекты условий обратимости -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |