637.5
   Х811


    Хорольский, В. В.
    Разработка технологии консервирования ветчины в полимерных пленочных материалах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.363 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 14.11.70 / В.В. Хорольский ; МТИМиМП. - М., 1970. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Консервирование ветчины--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование ветчины -- Ветчина -- Полимерные пленочные материалы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Х811


    Хорольский, В. В.
    Направленное использование микроорганизмов в мясной промышленности : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / В.В. Хорольский ; МТИММП. - М., 1988. - 47 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Микроорганизмы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Культуры микроорганизмов -- Микроорганизмы -- Дрожжи -- Штаммы микроорганизмов -- Штаммы дрожжей -- Лиофилизация выделенных штаммов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хорольский__В__В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)