Т98 Тюгай, Иннокентий. Разработка технологии быстрозамороженных рубленных полуфабрикатов с учетом величины РН мяса и использования соевых белков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 28.12.84 / И. Тюгай ; МТИМиМП. - М., 1984. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Быстрозамороженые мясные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты мясные быстрозамороженные -- Соевые белки -- Мясные рубленые полуфабрикаты -- Замораживание мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тюгай_И.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |