Т529 Толстогузова, Татьяна Тимофеевна. Разработка технологии биопродуктов для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015 / Т. Т. Толстогузова ; Омск. гос. техн. ун-т. - Улан-Удэ, 2015. - 18 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): биопродукты для функционального питания -- заквасочные культуры молочнокислых бактерий -- консорциум микроорганизмов -- биотехнологические свойства заквасочных культур -- антагонистическая активность микробных консорциумов -- высокая резистентность микробных консорциумов к антибиотикам -- синтез экзополисахаридов -- биопродукт "Целебный" -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf Доп.точки доступа: Омский государственный технический университет Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |