637.5
   С473


    Слепцова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)