637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Железосодержащие комплексы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)