637.5
   Р753


    Рослова, А. П.
    Изучение качественных показателей мяса разных способов размораживания в зависимости от глубины и характера автолиза,условий замораживания и хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов.- Защищена 11.02.76 / А.П. Рослова ; МТИМиМП. - М., 1976. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Замораживание--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Автолиз -- Размораживание мяса -- Качество мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рослова_А_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)