Р753 Рослова, А. П. Изучение качественных показателей мяса разных способов размораживания в зависимости от глубины и характера автолиза,условий замораживания и хранения : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов.- Защищена 11.02.76 / А.П. Рослова ; МТИМиМП. - М., 1976. - 24 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Автолиз -- Размораживание мяса -- Качество мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рослова_А_П.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |