П425 Поволяев, Я. Р. Разработка технологии кулинарных изделий из безкостного мяса цыплят-бройлеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена 12.11.91 / Я.Р. Поволяев ; ВНИИКИМП. - М., 1991. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Бройлерное мясо -- Мясо цыплят-бройлеров -- Безкостное мясо птицы -- Технология кулинарных изделий -- Кулинарные изделия мясные -- Панированные полуфабрикаты мясные -- Тепловая обработка мяса птицы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Поволяев_Я_Р.pdf Доп.точки доступа: ВНИИКИМП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |