М135 Мазуренко, Н. П. Совершенствование холодильной обработки мяса птицы и использованием хладона-12 : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 13.05.82 / Н.П. Мазуренко ; МТИММП. - М., 1982. - 20 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка мяса птицы -- Хладагенты -- Хладон-12 -- Мясо бройлеров -- Замораживание мяса -- Погружное замораживание мяса -- Погружные методы замораживания -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мазуренко_Н_П.pdf Доп.точки доступа: МТИММП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |