637.5
   М135


    Мазуренко, Н. П.
    Совершенствование холодильной обработки мяса птицы и использованием хладона-12 : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 13.05.82 / Н.П. Мазуренко ; МТИММП. - М., 1982. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Холодильная обработка --Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса птицы -- Хладагенты -- Хладон-12 -- Мясо бройлеров -- Замораживание мяса -- Погружное замораживание мяса -- Погружные методы замораживания -- Мясо птицы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мазуренко_Н_П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)