637.523
   К642


    Кондратюк, М. О.
    Разработка способа формирования цвета мясопродуктов с использованием аминокислотных комплексов дегедро-аскорбиновой кислоты : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.О. Кондратюк; Науч. рук. Э.Г. Розанцев ; МТИММП. - М., 1989. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Формирование цвета--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Аминокислотные комплексы -- Дегедро-аскорбиновая кислота -- Формирование цвета мясопродутов -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)