К465 Кишенько, И. И. Разработка технологии соленых мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / И.И. Кишинько ; МГАПБ. - М., 1993. - 23 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Соленые мясные продукты -- Вакуум-механическое воздействие -- Автолиз -- Гравитационно-ударная обработка -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кишенько_И_И.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |