637.5
   К465


    Кишенько, И. И.
    Разработка технологии соленых мясопродуктов из сырья с различным характером автолиза при использовании гравитационно-ударного воздействия в условиях вакуума : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / И.И. Кишинько ; МГАПБ. - М., 1993. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Автолиз--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясные продукты -- Вакуум-механическое воздействие -- Автолиз -- Гравитационно-ударная обработка -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кишенько_И_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)