6П8.5
   К309


    Качейшвили, Тамаз Прокофьевич.
    Интенсификация процессов формирования качественных свойств выдержанного советского шампанского [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.08 - Технология виноградных и плодовоягодных напитков и вин : защищена 16.03.1977 / Т. П. Качейшвили ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1977. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Шампанское--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
качество советского шампанского -- термическая обработка шампанизированного кюве -- литические ферменты -- сернистый ангидрид -- обработка шампанизированного кюве холодом -- автолиз дрожжей -- технологическая схема шампанизации -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)