И209 Иванова, Р. П. Исследование изменений качества упакованных мясных отрубов в процессе хранения в переохлажденном и подмороженном состоянии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ.продуктов.-Защищена 14.12.79 / Р.П. Иванова ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 22 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Упакованные мясные отрубы -- Переохлажденное состояние мяса -- Подмороженное состояние мяса -- Качество мясных отрубов -- Изменения качества отрубов -- Вакуум-упакованные отрубы -- Холодильное хранения мяса -- Мясные отрубы -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Иванова_Р_П.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |