Д20 Дарбакова, Наталья Викторовна. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / Н.В. Дарбакова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 20 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- потребительские свойтсва вареных колбас -- стартовые культуры -- культуральная жидкость пропионовокислых бактерий -- проектирование инновационных пищевых продуктов -- QFD-методологии -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости -- влияние культуральной жидкости на посол мяса -- сенсорная оценка вареных колбас -- таргет-костинг -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дарбакова_Н_В.pdf Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |