Г65 Гонгорова, В. С. Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000 / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): Диетические молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Кефирные грибки -- Кисломолочные напитки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гонгорова_В_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |