637.1
   Г65


    Гонгорова, В. С.
    Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000 / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты диетические--Кефирные грибки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Диетические молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Кефирные грибки -- Кисломолочные напитки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гонгорова_В_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)