В191 Васильев, Александр Александрович. Исследование изменения свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1967. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты мяса -- Летучие ароматические вещества мяса -- Холодильное хранение мяса -- Близкриоскопическая температура хранения мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_А_А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В191 Васильев, Александр Александрович. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. -
Кл.слова (ненормированные): холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В191 Васильев, Александр Александрович. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) |