637.1
   А659


    Андрианов, Ю. П.
    Влияние температуры и концентрации молочного жира на физические свойства сливок в связи с их переработкой в сливочное масло : Автореф. дис. ...к. т. н: 05.363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Ю.П. Андрианов ; ВНИИМП. - М., 1971. - 24 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Сливочное масло--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сливочное масло -- Сливки -- Молочный жир -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Андрианов_Ю_П.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)