637.2
   А183


    Аввакумов, А. К.
    Фазовые изменения молочного жира и их влияние на формирование консистенции сливочного масла при хранении : Автореф. дис. .: 363- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / А.К. Аввакумов ; ЛТИХП. - Л., 1969. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Молочный жир--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Молочный жир -- Сливочное масло -- Масло сливочное -- Хранение масла -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аввакумов_А_К.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)