Ч-497 Чернышев, В. М. Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Г 935 Гудима, А. И. Изменение активности окислительно-восстановительных ферментов при низкотемпературном консервировании растительных продуктов : Автореферат на соискание ученой степени кандидат технических наук : 03.00.04 - Биохимия, 05.18.13 - Технология консервирования пищевых продуктов / А. И. Гудима. - Краснодар, 1990. - 23 с. -
Кл.слова (ненормированные): Окислительно-восстановительные процессы -- Низкотемпературное консервирование -- Ферменты -- Растительные продукты -- Авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гудима_А_И.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К736 Котова, Татьяна Ивановна. Разработка процесса обезвоживания облепихи замороженной микроволновым вакуумным методом : Автореф. дис. ... канд. техн. наук : 03.00.23 - Биотехнология : Защищена 28.05.2007 / Т. И. Котова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т, Байкал. ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2007. - 23 с. : ил. -
Биотехнология--Процессы обезвоживания--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): облепиха замороженная -- обезвоживание микроволновым вакуумным методом -- сушка микроволновым вакуумным методом -- обезвоживание замороженной облепихи -- сушка замороженной облепихи -- микроволновая вакуумная сушка -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Котова_Т_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ); Байкальский институт природопользования СО РАН (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В191 Васильев, Александр Александрович. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1975. - 48 с. : граф., табл. -
Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка мяса -- длительность хранения охлажденного мяса -- свойства мяса при субкриоскопической температуре -- хранение мяса в охлажденном виде -- качество охлажденного мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- автолитические процессы в соленом охлажденном мясе -- малосоленая говядина -- малосоленая конина -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 4 зал ППС (4) Свободны: зал ППС (4) |
А605 Алямовский, Игорь Григорьевич. Тепло- и массообмен при охлаждении и хранении пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов : защищена 25.10.1974 / И. Г. Алямовский ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1974. - 33 с. -
Кл.слова (ненормированные): охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- теплообмен при охлаждении пищевых продуктов -- массообмен при охлаждении пищевых продуктов -- математические модели процессов охлаждения продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |