Л838 Лузан, Валентина Николаевна. Разработка технологии производства и холодильного хранения натуральных полуфабрикатов из конского мяса [] : Автореф. дис. .к. т. н.: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов : защищена 10.06.1988 / В. Н. Лузан ; науч. рук. В.И. Шаробайко ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1988. - 16 с. -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты из конины -- конское мясо -- конина -- холодильное хранение крупнокусковых мясных полуфабрикатов -- холодильное хранение мясных полуфабрикатов -- тендеризация конского мяса -- шприцовочные смеси -- водные растворы хлорида натрия -- структурно-механические характеристики конского мяса -- обработка мяса ферментированием -- сроки хранения мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р983 Рябушева, Александра Викторовна. Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Рябушева_А_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В191 Васильев, Семен Семенович. Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 20 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): оленина -- рубленые полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура -- Якутия -- Саха (Якутия) -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
В875 Вторушина, Ирина Анатольевна. Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 17 с. : ил. -
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Мясо яков--Авторефераты диссертаций--Бурятия Кл.слова (ненормированные): мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые продукты -- деликатесные продукты -- мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура -- Бурятия -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М876 Мощевикина, Оксана Николаевна. Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О. Н. Мощевикина ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2009. - 18 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мощевикина_О_Н.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б835 Борозда, Анастасия Владимировна. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясныфе полуфабрикаты рубленые -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- пищевые добавки "Лавитол" -- потребительские свойства мяса косули -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf Доп.точки доступа: Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Г19 Ганболор, Гончиг. Разработка технологии продуктов из мяса овец монгольского экотипа : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных пр-в: Защищена 27.01.2012 г. / Г. Ганболор ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты из баранины -- рубленные полуфабрикаты из баранины -- крупнокусковые полуфабрикаты из баранины -- баранина -- мясо овец монгольского экотипа -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ганболор_Г.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б153 Бадмаева, Ирина Ильинична. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 18 с. : ил., табл. ; 20 см. -
Кл.слова (ненормированные): быстрозамороженные мясные продукты -- комбинированные мясные продукты быстрозамороженные -- технология производства компонентных быстрозамороженных готовых продуктов -- свинина -- овощи -- фасоль -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадмаева_И_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Д687 Доржиева, Нина Васильевна. Разработка технологии рубленого полуфабриката из мяса овец новой бурятской полугрубошерстной породы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Н. В. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 18 с. : ил., табл. ; 20 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты рубленные -- полуфабрикаты рубленные из баранины -- мясо овец бурятской полугрубошерстной породы -- пищевая ценность мяса овец бурятской полугрубошерстной породы -- мясные полуфабрикаты "Биточки Джидинские" -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Н_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Х18 Хамаганова, Инга Вячеславовна. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 38 с. : ил., табл. ; 20 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты функционального питания -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- БАД "Селенпропионикс" -- варено-копченые продукты из свинины -- варено-копченые продукты из говядины -- проектирование инновационных мясных продуктов -- QFD-методология -- вареные колбасы -- обогащение селеном -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б903 Будаева, Анна Евгеньевна. Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 19, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясные замороженные полуфабрикаты -- субпродуктовые замороженные полуфабрикаты -- субпродукты яков -- модифицированный рубец яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- мясные фаршевые системы -- тепловая обработка мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Будаева_А_Е.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
А998 Аюшеева, Галина Николаевна. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- рубленные полуфабрикаты из мяса яков -- обогащение селеном -- технологические свойства мышц окинских яков -- химический состав мышц окинских яков -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- сроки хранения замороженных мясных полуфабрикатов -- селенированная мука для мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б616 Бильтрикова, Татьяна Владимировна. Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / Т. В. Бильтрикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 18, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные продукты с хемопревенторами -- рецептура мясорастительных продуктов -- технология производства мясорастительных продуктов -- хемопревенторы -- овощи семейства крестоцветных -- гомогенат редьки черной -- полуфабрикаты мясорастительные с хемопревенторами -- качество мясорастительных полуфабрикатов -- органолептические свойства мясорастительных полуфабрикатов -- биточки мясорастительные -- сосиски мясорастительные -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
К193 Каневская, Алла Владимировна. Разработка технологии упакованных бескостных полуфабрикатов из парного мяса [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А. В. Каневская ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1986. - 23 с. : граф. -
Кл.слова (ненормированные): упакованные мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты бескостные -- полуфабрикаты из парного мяса -- холодильная обработка мясных полуфабрикатов -- процессы автолиза -- микробиология охлажденных мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |