637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Биотехнологическая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическая обработка -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- мясное сырье парное -- мясные консервы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронов_К_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- субпродукты яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- субпродукты лошадей бурятского экотипа -- низковольтная стимуляция парного мяса -- внутренний конский жир -- внутренний ячьий жир -- купажированные жировые смеси -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- пищевая ценность субпродуктов -- продукты из электростимулированного мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   С455


    Скрицкий, Анатолий Александрович.
    Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 16.12.1998 / А. А. Скрицкий ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Свинина--Низковольтная многоэлектродная стимуляция--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
низковольтная многоэлектродная стимуляция свинины -- электротендеризация свинины -- реологические исследования -- микроструктурные исследования -- физико-химические процессы в жировой ткани свинины -- биохимические процессы в жировой ткани свинины -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)