В191 Васильев, Александр Александрович. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов / А. А. Васильев ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1983. - 40 с. : граф. -
Кл.слова (ненормированные): холодильное консервирование мяса -- посол мяса -- консервирование мяса -- автолитические изменения соленого мяса -- летучие ароматические вещества -- свободные аминокислоты -- длительность хранения охлажденного мяса -- качество охлажденного соленого мяса -- пищевая ценность соленого охлажденного мяса -- конина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев__А__А.pdf Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
М474 Мелихова, Татьяна Алексеевна. Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Т. А. Мелихова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
Кл.слова (ненормированные): реструктурированные мясные продукты -- мясные продукты из баранины -- химический состав баранины -- пищевая ценность баранины -- мясо овец бурятского экотипа -- варено-копченые продукты из баранины -- функционально-технологические свойства баранины -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мелихова_Т_А.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |