637.5
   Л77


    Лопарева, Елена Георгиевна.
    Разработка способа обогащения мясного продукта органической формой кальция : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 04.05.2007 / Е.Г. Лопарева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты обогащенные--Кальций--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты обогащенные -- органическая форма кальция -- кальций органический -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лопарева_Е_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б90


    Бубеева, Н. Б.
    Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / Н. Б. Бубеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Тимус--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
тимус -- пищевые биологически активные компоненты -- мясная промышленность -- иммуномодуляторы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеева_Н_Б.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Г15


    Галанова, О. Г.
    Разработка технологии получения биологически активной композиции из костного мозга и путей ее использования в мясных продуктах : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / О. Г. Галанова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Костный мозг--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
костный мозг -- биологически активные композиции -- мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Галанова_О_Г.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Ч-346


    Чебунина, Е. И.
    Разработка технологии, повышающей экологическую чистоту мясопродуктов : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 / Е. И. Чебунина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Экологическая чистота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- экологическая чистота мясопродуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чебунина_Е_И.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   Б665


    Битуева, Эльвира Борисовна.
    Изучение свойств эластической ткани с дальнейшим ее использованием на пищевые цели [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Э. Б. Битуева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 19 с. ; 21 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Эластические ткани--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
эластические ткани -- выйные связки -- биохимические свойства эластических тканей -- биологическая ценность эластических тканей -- сорбционные свойства эластических тканей -- использование на пищевые цели -- йодирование эластических тканей -- йодированные мясные продукты с использованием эластических тканей -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Разработка технологии национальных мясопродуктов народов Восточной Сибири для промышленного производства [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 26.11.1997 / Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1997. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Мясные копчено-вареные изделия--Авторефераты диссертаций--Восточная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные продукты народов Восточной Сибири -- колбасные изделия -- комбинированные мясные продукты -- мясные копчено-варенные изделия -- пищевая ценность белково-жировых эмульсий -- санитарно-гигиенические показатели белково-жировых эмульсий -- фаршевые композиции -- конина -- оленина -- мясо жеребят -- рецептура национальных мясных продуктов -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)