С 288 Сеитов, З. С. Исследование белков, жира молока и фермента реннина : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук : 03.093 / З. С. Сеитов. - Алма-Ата, 1971. - 71 с. -
Рубрики: Молоко--Исследования--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Белки молока -- Исследования белков молока -- Жиры молока -- Исследования жиров молока -- Фермент реннин -- Исследования фермента реннина -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Seitov__Z__C.pdf Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Щ702 Щетинина, Елена Михайловна. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры из козьего молока -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пробиотические микроорганизмы -- качество козьего молока -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf Доп.точки доступа: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
Б232 Банникова, Анна Владимировна. Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / А. В. Банникова ; Саратов. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Улан-Удэ, 2016. - 37 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): молочные продукты высокобелковые -- белковые ингредиенты -- функциональные свойства белковых ингредиентов -- пищевые волокна -- инновационные технологии белковых ингредиентов -- ферментированные десерты -- взбитые десерты -- гелеобразные десерты -- структурированные молочные продукты -- физико-химические свойства высокобелковых молочных продуктов -- биологическая ценность высокобелковых молочных продуктов -- гедонистический анализ молочных продуктов -- сенсорный анализ молочных продуктов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf Доп.точки доступа: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |