Р156 Раднаева, Раджана Баировна. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные Кл.слова (ненормированные): бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |