С302 Семенова, Т. Б. Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов: Защищена 28.10.99 / Т. Б. Семенова ; Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 17 с. -
Кл.слова (ненормированные): Ферментация сыров -- Созревание сыров -- Термокислотное свертывание молока -- Сыры -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенова_Т_Б.pdf Доп.точки доступа: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |