С44 Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02 / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 18 с. -
Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |
К603 Колесникова, Светлана Саввовна. Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 17.04.1984 / С. С. Колесникова ; Вологод. мол. ин-т. - Вологда ; Молочное, 1984. - 16 с. : граф. -
Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- массовая доля 30% жира в сухом веществе -- твердый сычужный сыр "Славутич" -- низкие температуры свертывания сыров -- второе нагревание сырного зерна -- формирование мелкого сырного зерна -- интенсификация созревания сыров -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Вологодский молочный институт Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |