Щ702 Щетинина, Елена Михайловна. Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016 / Е. М. Щетинина ; Алтайск. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул, 2016. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры из козьего молока -- химический состав козьего молока -- технологические свойства козьего молока -- пробиотические микроорганизмы -- качество козьего молока -- молокосвертывающая активность ферментных препаратов -- авторефераты диссертаций Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Щетинина_Е_М.pdf Доп.точки доступа: Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул) Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |