664
   М641


    Миронова, О. В.
    Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   С302


    Семенов, Б. Н.
    Исследование режимов холодильной обработки тунца и качества выработанных из него консервов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.372- Холод. технология пищ. продуктов / Б.Н. Семенов ; ЛТИХП. - Л., 1971. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
   Консервирование--Консервы рыбные--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка рыбы -- Консервы рыбные -- Тунец -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Семенов_Б_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   З-636


    Зинчук, Г. А.
    Интенсификация холодильной обработки тунцов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.14- Холодильн. технология пищ. продуктов / Г.А. Зичук; Науч. рук. Г.Б. Чижов ; ЛТИХП. - Л., 1982. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Тунец -- Холодильная обработка рыбы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Зинчук_Г_А.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)