637.5
   И497


    Илюхин, В. В.
    Исследование влияния масштабного фактора материала на интенсификацию процесса и разработка оборудования для сублимационной сушки порошковых пищевых продуктов : Автореф. дис. .к.т.н.: 175- Машины и аппараты пищ. пром-сти / В.В. Илюхин ; МТИММП. - Л., 1969. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты порошковые--Сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Порошковые пищевые продукты -- Сублимационная сушка -- Сушильное оборудование -- Пищевые продукты порошковые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Илюхин_В_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)