664.8/.9
   М268


    Маркова, Ирина Климентьевна.
    Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология: Защищена 09.11.2007 / И.К. Маркова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Плодово-ягодное сырье--Плодово-ягодное желе--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- плодово-ягодное желе -- облепиха -- яблоки -- пектин -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Маркова_И_К.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)