6П8.74
   Н782


    Ноздрункова, И. Р.
    Механо-химические процессы, происходящие в мясе при температурах, близких к криоскопическим : автореф. дис... канд. техн. наук / И. Р. Ноздрункова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1966. - 21 с. : черт. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
холодильная промышленность -- механо-химические процессы -- криоскопические температуры -- холодильное хранение мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ноздрункова_И_Р.pdf

Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   637.5
   П124


    Павловский, П. Е.
    Исследование биохимических превращений при различных видах холодильной обработки мяса : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 363 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов. - Защищена 26 12.69 / П.Е. Павловский ; МТИМиМП. - М., 1969. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Замораживание мяса -- Биохимия мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павловский__П__Е.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Д442


    Дибирасулаев, М. А.
    Исследование влияния холодильной обработки и хранения на изменения свободных нуклеотидов, нингидринположительных веществ и структурных свойств мяса : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 051814- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 25.01.73 / М.А. Дибирасулаев ; ВНИИМП. - М., 1972. - 30 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание мяса -- Хранение мяса -- Нуклеотиды -- Нингидринположительные вещества -- Свойства мяса -- Созревание мяса -- Консервирование мяса -- Качество мясных консервов -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дибирасулаев_М_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   621.56/.59
   Б447


    Беляев, Сергей Иванович.
    исследование систем охлаждения камер холодильной обработки мяса с целью повышения эффективности их обработки : Автореф. дис... к.т.н.: 05.04.03 - Гидравл. машины, машины и аппараты холод. и криоген. техники. -Защищена 24.06.1980 / И.С. Беляев ; ЛТИХП. - Л. : ЛТИХП, 1980. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильные камеры--Авторефераты диссертаций
   Мясо--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
системы охлаждения холодильных камер -- холодильные камеры -- оптимизация систем охлаждения -- холодильная обработка мяса -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)